Aktuelles vom Campus Homburg

Aktuelle Informationen findet ihr auch in unserem Medizinerportal www.medizinhomburg.de

FSR- Wahl 2016

Vom 20. - 22.Januar von 12-14h habt ihr die Möglichkeit eure Stimme für den diesjährigen Fachschaftsrat, eure studentische Vertretung, abzugeben. Wählen könnt ihr im Mensagang. Dort könnt Ihr euch auch umfassend über die Kandidaten informieren. Wahlberechtigt ist jeder ordentlich immatrikulierte Humanmedizinstudent der UdS (Nachweis durch Studentenausweis).

Parallel dazu findet eine Urabstimmung über die Änderung der Satzung des FSR statt. Auch diese hängt aus und kann eingesehen werden.

zugelassene Kandidaten

Abboud, Rabie
Asen, Ann-Kathrin
Gillitzer,Sophia
Haars,Miriam
Heider,Dominik
Huynh, Dennis
Kirchhoff,Florian
Königsbuscher,Stefan
Lieble, Diana
Litz, Jana Elena
Machill,Antonia
Mei, Simon
Nebilir,Salman
Schänzler, Verena
Schneithorst, Yangzi
Schmid,Madeleine,
Turan, Müberra

10.06.15

tl_files/Referatuploads/homburg/plakat1.jpg Das Außenreferat des AStA der Universität des Saarlandes veranstaltet am Montag den 22.06.2015 um 18h gemeinsam mit dem Rechtsanwalt Herr. Dr. Zimmerling einen Vortrag zum Thema "Prüfungsrecht". Die Veranstaltung wird im AStA-Sitzungszimmer in Gebäude 74 (Mensa, 1.OG) stattfinden- Herr. Dr. Zimmerling wird die wichtigsten Themen zum Prüfungsrecht ansprechen und mögliche Verhaltensweisen im Hinblick auf einen Prüfungsrücktritt, Prüfungsanfechtung, Klausureinsicht, Härtefälle, etc. erläutern. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit konkrete Fragen an den Referenten zu richten. Fragen, die sehr speziell sind oder eine bestimmte Prüfungsordnung betreffen sendet ihr bitte vorab an homburg@asta.uni-saarland.de. Wir freuen uns auf zahlreiches Erscheinen!

22.05.15

Das Ergebnis der Umfrage zur Bewertung des Homburger ÖPNV findet ihr unter diesem Link.Danke für die rege Teilnahme

Bei Weiteren Fragen zum Semesterticket helfen euch gerne das Referat für Verkehr sowie das Außenreferat weiter !