Campusführung „essbarer Campus“ mit Dietmar Vogel

//Campusführung „essbarer Campus“ mit Dietmar Vogel

Der AStA und das ZiS laden euch ein, unseren Campus neu zu entdecken!
(English version below)

Es gibt Infos zu den wichtigsten Orten und Gebäuden der Uni, aber darüber hinaus auch zur Pflanzenwelt auf dem Campus. Dietmar Vogel erzählt welche Pflanzen sich für einen Tee gegen die jährliche Erkältung eignen, welche gut in einen herbstlichen Salat passen und von welchen man besser die Finger lässt. Unser Campus ist vielseitiger als ihr denkt!
Somit richtet sich die Veranstaltung nicht nur an Neulinge an der Uni, sondern explizit auch an diejenigen, die den Campus auf neuen Pfaden erkunden wollen.
Treffpunkt ist am 17.10.2019 um 12:00Uhr das Campus Center.

Wir freuen uns auf euch!

AStA and ZiS invite everybody to join in on a special tour to learn about the University and the edible plants that grow here. Dietmar Vogel will tell us which plants, that grow on our campus, we can use for a tea or maybe in a salat and which ones we better don´t eat 😉
No matter if you are new at our University or if you have been here for a while already, you will definitely learn something new about the campus! So don´t hesitate and meet us at the Campus Center on the 17th October at 12 o´clock.
See you all there!