AStA Flohmarkt

/AStA Flohmarkt

– English version below –

Der AStA lädt am 10.12.2019 in die Aula der UdS (Gebäude A3.3) zum AStA-Flohmarkt ein. Von 10 – 16 Uhr kann jede/r Studierende und/oder Mitarbeiter/in der Universität des Saarlandes (oder einer anderen saarländischen Hochschule), sowie deren direkte Angehörige sein/ihr Hab und Gut kostenfrei in gemütlicher Atmosphäre verkaufen.
Desweiteren öffnen wir uns externen Verkäufer_innen, wobei Studierende/ Mitarbeiter_innen Vorrang haben.
Der Verkauf von Neuwaren ist nicht erlaubt.

Wir stellen Tische und Stühle zur Verfügung, damit euer Gepäck auf ein Minimum reduziert wird. Vor Ort erwartet euch außerdem ein Angebot aus Snacks und Getränken zu günstigen Preisen.

Anmeldeinformationen für Verkäufer/innen:

• E-Mail an flohmarkt@asta.uni-saarland.de (von deiner UdS E-Mail aus falls vorhanden)
  • Anmeldeschluss: 08.12.2019
  • „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“
  • Bitte schreibt uns ob ihr einen Tisch braucht oder euren eigenen mitbringt
  • Falls noch Plätze frei sein sollten, wird das über unsere Socialmedia Kanäle am Vorabend verbreitet. Steht ihr auf der Warteliste, bekommt ihr zusätzlich eine E-Mail von uns.
  • Aufbau ist ab 09 Uhr

——————————

The Students‘ Union invites you to our first flea market. It will take place on the 10th of December 2019 at the Aula (Building A3.3). From 10 am – 4 pm every student,employee of the Saarland University and their relatives (or any other university of the Saarland) can sell or buy without fee in a relaxed atmosphere. Professional sellers are allowed but students and employees get priority.The sale of new goods is prohibited.

We will provide tables and chairs to reduce your luggage to a minimum. Snacks and drinks will be sold for a low price.

Information for Vendors:

• E-Mail to flohmarkt@asta.uni-saarland.de (from your UdS email address if possible)
  • Deadline: 08.12.2019
  • „First come first serve“
  • Please let us know whether you will need a table or bring your own
  • If there are any empty slots, we will provide information through our social media on the evening before the flea market. We will additionally send an email if you are on our waiting list.
  • We open for sellers at 9 am