Fresh Faces Power Days

Startseite/Studenten Event/Fresh Faces Power Days

Die Firma SAP startet gemeinsam mit ihrem Partnernetzwerk nun zum 7. Mal den Fresh Faces Power Day – eine Karriereevent der besonderen Art.

Über Fresh Faces

Der Fresh Faces Power Day vernetzt Hochschulabsolventen*innen und SAP-Partner – die IT-Unternehmen, mit denen SAP zusammenarbeitet, um ihre Technologie auf der ganzen Welt einzusetzen. Ziel dieser Initiative ist, dass die Absolventen*innen das Programm mit einem unterschriebenen Arbeitsvertrag bei einem der teilnehmenden SAP-Partnerunternehmen abschließen.

Damit bietet dir der Fresh Faces Power Day eine tolle Möglichkeit für den Einstieg in eines der größten Tech-Netzwerke der Welt.

Triff SAP-Partnerunternehmen und erhalte eine Einführung in die Welt von SAP mit dem Ziel: Dein unterschriebener Arbeitsvertrag.

Die Bewerbungsfrist des Programmes endet am 9. Juni 2022. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos und sogar die Reisekosten werden übernommen.

Alle Infos und den Link zur Bewerbung findest du hier: https://bit.ly/36W3xff

Hard Facts zum Karriereprogramm:

• Wir vernetzen Studierende und Absolvent:innen mit Top SAP-Partnerunternehmen.
  • Du kannst dich bewerben, egal was Du studierst oder studiert hast. Hauptsache ist, dass du dich für Digitale Transformation, Innovation und Geschäftsprozesse interessierst.
  • Wenn deine Bewerbung erfolgreich ist, bekommst du Zugang zu einem Lernangebot mit Beratungsrelevanten Themen.
  • Am Power Day (1. Juli oder 8. Juli in Walldorf oder Wien) lernst Du die SAP-Partnerunternehmen kennen und kannst in Workshops dein Können präsentieren.
  • Nach erfolgreicher Teilnahme kannst du bis zum Programmende am 31.08.2022 Jobangebote von SAP-Partnern bekommen.

Das Team von Fresh Faces freut sich auf dich!