Startseite/Internationales/Kursangebot der Sprach- und Kulturbörse TU Berlin [Extensivkurse Sommersemester 2022]

Die „Sprach- und Kulturbörse“ der TU Berlin ist ein Studierendenprojekt, welches kulturellen Austausch zwischen Menschen ermöglichen möchte. Dies geschieht in Form von diversen Veranstaltungen und Sprachkursen, in denen Studierende aus aller Welt ihre eigene Muttersprache vermitteln. Auch wir bieten in Anbetracht der aktuellen Situation Online-Unterricht an. Wir sehen dies jedoch als tolle Chance, nun auch Kommilitonen deutschlandweit erreichen zu können.

Daher würden wir Sie gerne fragen, ob Sie unser Sprachprogramm als zusätzliches Lehrangebot weiterempfehlen könnten. Unsere Sprachkurse im Sommersemester 2022 finden zwischen dem 9. Mai und Ende Juli 2022 statt. Sie wären eine Ergänzung für diejenigen, die z.B. ihre Wunschsprache bisher nirgends finden konnten.

Unser Sprachkursangebot für das Sommersemester 2022 umfasst 13 Sprachen:
Arabisch, Chinesisch, Deutsch, Finnisch, Französisch, Hebräisch, Italienisch, Japanisch, Persisch, Portugiesisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch.

Die Einstufung für die Kurse beginnt am 13. April und die Anmeldung erfolgt online vom 18. bis 29. April. Informationen zu der Anmeldung und Einstufung finden Sie auf unserer Webseite: www.skb.tu-berlin.de/sprachenlernen/aktuelle-kurse/

Die Kurse sind offen für Studierende aus aller Welt (ermäßigter Preis) mit gültigem Studierendenausweis, Angehörige der Berliner Universitäten und TUB-Alumni.

Wenn Sie Fragen zu unserem Kursangebot haben, können Sie uns bei unserem Online-Infotisch am 13. April von 10.00 bis 11.00 Uhr besuchen. Den Zoom-Link zu dem Online-Infotisch finden Sie auf unserer Webseite.

Wenn Sie unseren Newsletter mit aktuellen Kursangeboten und Veranstaltungen bekommen möchten, schreiben Sie uns bitte an info@skb.tu-berlin.de.

Kalender präsentiert von The Events Calendar