Startseite/Studenten Event/Kursangebot der Sprach- und Kulturbörse TU Berlin Intensivkurse Sommersemester 2022

Der „Sprach- und Kulturbörse“ der TU Berlin ist ein Studierendenprojekt, welches kulturellen Austausch zwischen Menschen ermöglichen möchte. Dies geschieht in Form von diversen Veranstaltungen und Sprachkursen, in denen Studierende aus aller Welt ihre eigene Muttersprache vermitteln. Auch wir bieten in Anbetracht der aktuellen Situation Online-Unterricht an. Wir sehen dies jedoch als tolle Chance, nun auch Kommilitonen deutschlandweit erreichen zu können.

Daher würden wir Sie gerne fragen, ob Sie unser Sprachprogramm als zusätzliches Lehrangebot weiterempfehlen könnten. Unsere Feriensprachkurse im Sommersemester 2022 finden zwischen dem 22. August und 30. September 2022 statt. Sie wären eine Ergänzung für diejenigen, die z.B. ihre Wunschsprache bisher nirgends finden konnten.

Unser Feriensprachkursangebot für das Sommersemester 2022 umfasst 15 Sprachen:

Arabisch, Deutsch, Englisch, Finnisch, Französisch, Griechisch, Hebräisch, Italienisch, Japanisch, Persisch, Portugiesisch, Russisch, Schwedisch, Spanisch und Türkisch.

Die Einstufung für die Kurse beginnt am 2. August und die Anmeldung erfolgt online vom 08. bis 15. August. Informationen zu der Anmeldung und Einstufung finden Sie auf unserer Webseite: www.skb.tu-berlin.de/sprachenlernen/aktuelle-kurse/

Die Kurse sind offen für Studierende aus aller Welt (ermäßigter Preis).